Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Piperina 95%

‣ Aumenta a absorção de nutrientes no trato gastrointestinal


‣ Potencializa a biodisponibilidade de substâncias


‣ Ação termogênica

Descrição

Detalhes

A Piperina é um alcaloíde amídico, responsável pela sua pungência e sabor da pimenta do reino (Piper nigrum L.).

Apresenta potente ação antimicrobiana, antioxidante e anti-inflamatória. Além disso, a piperina atua melhorando processos de detoxificação e absorção de diferentes compostos, sendo capaz de potencializar a biodisponibilidade de nutrientes hidrossolúveis (vitaminas C e B6), lipossolúveis (betacaroteno), de aminoácidos e principalmente da coenzima Q10, curcumina e resveratrol.

Suplementada antes da atividade física, aumenta o metabolismo basal, auxiliando no gerenciamento e perda de peso.

Informações Técnicas

Detalhes

Piperina 95%

  • NOME BOTÂNICO: Piper nigrum
  • FÓRMULA MOLECULAR: C17H19NO3
  • PESO MOLECULAR: 285,34 g/mol
  • CAS: 94-62-2
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó amarelo esverdeado claro
Perda por dessecação (USP <731>) ≤ 2,0 %
Teor Piperina (HPLC) ≥ 95,0%