Central de Atendimento: 0800 001 1313 (48) 2132-2699

Lactobacillus johnsonii

Descrição

O Lactobacillus johnsonii é um é um micro-organismo láctico, gram positivo, que reside no trato gastrointestinal humano, onde ajuda na digestão de polissacarídeos e proteínas e também participa da síntese de alguns nutrientes, incluindo vitaminas e ácidos graxos de cadeia curta. Como probiótico, o Lactobacillus johnsonii melhora a composição da microbiota intestinal , bem com as respostas imunológicas. Assim como outras espécies do gênero Lactobacillus, o Lactobacillus johnsonii inibe a colonização por H. pylori e reduz a progressão da infecção já existente, bem como a expressão de marcadores inflamatórios associados a esta condição. Além disso, a associação de L. johnsonii com carotenoides, como beta caroteno e licopeno, demonstrou reduzir o dano induzido pela radiação UV à pele, prevenindo assim o fotoenvelhecimento.

Especificações Técnicas

CAS: N/A

Confira nosso Blog