Central de Atendimento: 0800 001 1313 (48) 98835-2603

Active Kefir Exclusividade

Descrição

Nos últimos tempos, o kefir teve sua produção e consumo significativamente disseminado, estimulado por sua longa história de benefícios reconhecidos sobre a saúde, como redução dos sintomas associados à intolerância à lactose, propriedades imunomodulatórias e melhora do perfil lipídico, dentre outras. Tradicionalmente, o kefir é uma bebida obtida através da adição de grãos de kefir sobre o leite de vaca, ovelha, cabra ou búfala, ou ainda leite de soja ou água com açúcar mascavo, produzido artesanalmente através de um processo fermentativo. Os grãos de kefir apresentam uma população considerável de microorganismos ácido-lácticos, ácido-acéticos e leveduras que atuando em simbiose, produzem uma série de compostos que conferem sabor e aroma característicos ao kefir, além de substâncias bioativas, responsáveis pelas propriedades nutracêuticas. O Active Kefir consiste da associação de sete cepas probióticas isoladas e recombinadas a partir do kefir, na forma de pó, apresentando uma contagem de células viáveis que permite sua utilização como suplemento. A administração de Active Kefir promove a melhora da saúde intestinal, otimizando o processo digestivo, reduzindo a constipação e a diarréia, bem como aumentando a absorção de nutrientes, como o cálcio. Active Kefir apresenta um sistema de revestimento que garante a estabilidade e a viabilidade das células dos probióticos, é isento de lactose e restaura de forma segura e efetiva a homeostase da microbiota intestinal.
 

Especificações Técnicas

CAS: N/A

Confira nosso Blog