Central de Atendimento: 0800 001 1313 (48) 98805-5513

Apigenina 98% (Matricaria sp.)

Atividade antioxidante e anti-inflamatória

Aumento na disponibilidade de neurotransmissores

Melhora na qualidade do sono e redução da ansiedade

Atividade antioxidante e anti-inflamatória

Aumento na disponibilidade de neurotransmissores

Melhora na qualidade do sono e redução da ansiedade

Descrição

A apigenina (4',5,7-triidroxiflavona) é uma flavona (metabólito secundário da classe dos flavonoides) amplamente distribuída no reino vegetal. É encontrada em maior quantidade na salsa, no aipo, no espinafre, no orégano e no chá de camomila (Matricaria sp), sendo este uma das fontes mais comuns de ingestão de apigenina a partir de um único ingrediente. Diversos estudos demonstram que a apigenina apresenta uma variedade de efeitos biológicos (principalmente anti-inflamatório, anticâncer e antioxidante), associados à redução do risco de desenvolvimento de doenças crônicas.