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L Citrulina DL Malato 2:1

Descrição

A L-citrulina-DL-malato é constituída a partir da citrulina, um aminoácido não essencial, e do malato, um ácido tricarboxílico cíclico intermediário derivado da maçã. A citrulina assume um papel relevante em várias funções biológicas, estando envolvida na produção de óxido nítrico - ao aumentar os níveis plasmáticos de arginina, aminoácido precursor do óxido nítrico - e atuar como um intermediário no ciclo da uréia, um conjunto de reações bioquímicas que produz uréia a partir de amônia, substância tóxica ao organismo e cujo acúmulo reduz a formação de glicogênio muscular e leva à fadiga. Já o malato está envolvido em conversões bioquímicas que ocorrem durante o ciclo de Krebs, limitando a produção de lactato malato. A combinação de citrulina com malato beneficia o desempenho físico, aumentando a resistência ao exercício e diminuindo a fadiga, eliminando subprodutos tóxicos que podem comprometer a realização dos exercícios.

Especificações Técnicas

CAS: 952042-42-1

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