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Tripsina 2500 U.USP/mg

‣Auxilia no processo digestivo de proteínas


Descrição

Detalhes

A enzima Tripsina é uma enzima que cliva a ligação peptídica de proteínas à peptídeos e aminoácidos, promovendo a absorção e o aproveitamento desses nutrientes pelo organismo.

Fisiologicamente, a tripsina é secretada pelo pâncreas na forma do zimogênio inativo, tripsinogênio,e é ativada pela ação da enzima enteropeptidase, no intestino delgado. Além de hidrolisar as ligações peptídicas, a tripsina é responsável por ativar também outras enzimas pancreáticas secretadas na forma de zimogênios, incluindo o quimotripsinogênio em quimiotripsina e a procarboxipeptidase em carboxipeptidase, dentre outras.

Além da sua atividade sobre a digestão das proteínas da dieta, tem sido demonstrado que a administração sistêmica de tripsina à semelhança de outras proteases, pode também auxiliar na resolução de processos inflamatórios, reduzindo o edema e a dor, bem como auxiliando na regeneração tecidual e cicatrização.

Informações Técnicas

Detalhes

TRIPSINA 2500 U.USP/mg

  • FONTE: Mucosa gástrica suína
  • DCB: 08946
  • CAS: 9002-07-07
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a off-white
Atividade enzimática (UV) ≥ 2.500 U.USP/mg
Perda por dessecação < 5,0%