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SelectSIEVE®Apple PCQ

‣Diminui a absorção e a síntese endógena de glicose, favorecendo o controle glicêmico e a perda de peso


‣Possui propriedades antioxidante, antiinflamatória e cardioprotetora


‣Reduz os níveis séricos de ácido úrico

Descrição

Detalhes

SelectSIEVE® Apple PCQ é um extrato obtido a partir do suco de maçã (Malus domestica Borkh.) padronizado em altas concentrações de polifenóis totais (≥ 90%), incluindo dihidrochalconas (15-30%), ácidos hidroxicinâmicos (10-25%) e flavonoides (15-25%).

Os polifenóis de SelectSIEVE® Apple PCQ são isolados da maçã através de um processo tecnológico sustentável e patenteado de ultrafiltração denominado GSMT™ (Green Selective Membrane Technology), que mantém essa classe de moléculas na forma glicosilada, à semelhança das fontes naturais, bem como melhora a estabilidade, biodisponibilidade e digestibilidade desses compostos fenólicos.

Os efeitos benéficos da suplementação com SelectSIEVE® Apple PCQ estão relacionados às propriedades antioxidante, anti-inflamatória, hipoglicemiante e cardioprotetora atribuídas aos principais compostos polifenólicos encontrados nesse extrato, como phloridzina, ácido clorogênico e quercetina. Atuando de maneira sinérgica, os componentes de SelectSIEVE® Apple PCQ modulam a absorção e o metabolismo da glicose no organismo, os mediadores que influenciam positivamente a reatividade endotelial, síntese de ácido úrico e a oxidação de lipídios, prevenindo dessa forma, o desenvolvimento de quadros de hiperglicemia e disfunção cardiovascular

Informações Técnicas

Detalhes

SelectSIEVE®Apple PCQ

  • NOME BOT NICO: Malus domestica Borkh.
  • PARTE UTILIZADA: Fruto
  • ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
    Descrição Pó fino laranja a marrom claro
    Teor (HPLC) Polifenóis totais ≥ 90,0 % Dihidrochalconas (Florizina) 15,0 – 30,0 % Ácidos hidroxicinâmicos (Ácido clorogênico) 10,0 – 25,0 % Flavonóides (Quercetina) 15,0 – 25,0%
    Perda por dessecação ≤ 5,0 %