Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Protease Ácida ≥ 5.000 SAP U/g

‣Promove a digestão proteica

Descrição

Detalhes

As proteases são enzimas que pertencem ao grupo das hidrolases que clivam as ligações peptídicas das proteínas, formando os peptídeos e aminoácidos, mais prontamente biodisponíveis ao organismo.

As proteases atuam em diferentes faixas de pH ao longo do trato gastrointestinal, de forma que a protease ácida estável, de pH ótimo entre 2 e 5, atua na digestão proteica no estômago, especialmente após a ingestão de fontes alimentares ricas em proteínas.

Informações Técnicas

Detalhes

Protease Ácida ≥ 5.000 SAP U/g

  • FONTE: Aspergillus niger
  • CAS: 977031-92-7
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó amarelo claro a marrom
Atividade Enzimática (UV) ≥ 5.000 SAP U/g
Perda por dessecação < 8,0 %