Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Lactococcus lactis

‣ Melhora a composição da microbiota intestinal


‣ Imunomodulador


‣ Melhora aspectos da pele, como hidratação e elasticidade


‣ Imunomodulador, reduz a severidade de alergias


Descrição

Detalhes

O Lactococcus lactis é uma bactéria gram-positiva produtora de ácido láctico extensivamente uitlizada na fabricação de produtos lácteos e outros produtos fermentados.

Como probiótico, o Lactococcus lactis melhora a função imune, diminuindo a ocorrência de episódios alérgicos e modulando o processo inflamatório.

Neste sentido ainda, L. lactis melhora os sintomas associados às doenças inflamatórias intestinais, sendo uma abordagem terapêutica alternativa à terapia farmacológica usualmente empregada nesta condição, que em geral apresenta diversos efeitos colaterais.

O Lactococcus lactis melhora também a frequência das evacuações e a consistência das fezes, auxiliando no manejo da constipação crônica.

Benefícios sobre aspectos cutâneos, como hidratação e elasticidade também foram observados com a suplementação deste probiótico.

Informações Técnicas

Detalhes

Lactococcus lactis

  • Armazenamento: Conservar em temperatura ≤-18°C. A qualidade do produto não é alterada durante o processo de transporte quando este é feito em embalagem apropriada (isopor e gelo).
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó liofilizado amarelo claro
Células viáveis ≥ 1,0x10(11)UFC/g