Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Lactobacillus gasseri

‣ Auxilia no gerenciamento de peso


‣ Reduz os fatores de risco associados à síndrome metabólica


‣ Restaura a função de barreira intestinal comprometida pelo uso de anti-inflamatórios não esteroidais, como aspirina


‣ Auxilia no controle da pressão arterial


‣ Melhora os sintomas de dispepsia associados a H. pylori

Descrição

Detalhes

O Lactobacillus gasseri é um micro-organismo gram positivo e ácido láctico, não esporogênico que está presente no trato gastro intestinal e no leite materno.

Como probiótico, o Lactobacillus gasseri atua no fortalecimento do sistema imunológico, especialmente na redução de sintomas alérgicos e na prevenção de infecções de origem bacteriana e virais.

Além disso, restaura a função de barreira intestinal comprometida pelo uso de anti-inflamatórios não esteroidais, bem como atua na recomposição da microbiota intestinal.

Mais recentemente, seu papel sobre o gerenciamento de peso, obesidade e síndrome metabólica tem sido objeto de estudo, uma vez que a administração de Lactobacillus gasseri demonstrou reduzir o peso corporal, a circunferência e adiposidade da cintura e quadril, além do percentual de gordura corporal e níveis glicêmicos.

Informações Técnicas

Detalhes

Lactobacillus gasseri

  • Armazenamento: Conservar em temperatura ≤-18°C. A qualidade do produto não é alterada durante o processo de transporte quando este é feito em embalagem apropriada (isopor e gelo).
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó liofilizado amarelo claro
Células viáveis ≥1,0x10(11) UFC/g