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Pancreatina USP 1X

‣ Utilizada em condições nas quais há insuficiência enzimática pancreática, comprometendo a digestão


Descrição

Detalhes

A pancreatina é um complexo enzimático produzido no pâncreas de mamíferos, contendo principalmente amilase, lipase e protease, que por sua vez atuam na digestão de amido, gordura e proteínas.

A suplementação desta enzima tem sido utilizada em deficiências pancreáticas como pancreatite e fibrose cística associada à esteatorreia, condições que podem acarretar má-digestão e, por consequência, má absorção de nutrientes.

Informações Técnicas

Detalhes

Pancreatina USP 1X

  • FONTE: Pâncreas suíno
  • CAS: 8049-47-6
  • DCB: 06811
  • Origem: Índia
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó creme a off-white
Atividade enzimática (UV) Amilase (Titulação) ≥ 75 U.USP/mg Lipase (Titulação) ≥ 6 U.USP/mg Protease (UV) ≥ 75 U.USP/mg
Perda por dessecação < 5,0 %