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Alfa Galactosidade ≥ 10.000 GALU/g

‣ Auxilia na digestão de carboidratos complexos, como a amido, e reduzindo a formação de gases e flatulência

Descrição

Detalhes

A alfa galactosidade é uma enzima necessária para a digestão de alimentos ricos em amido, como feijão, brócolis, couve de Bruxelas e repolho, dentre outros. Quando há deficiência desta enzima, alguns indivíduos podem experimentar problemas gástricos, tais como desconforto abdominal, produção de gases e flatulência, que ocorrem devido à ausência de hidrólise das ligações alfa galactosídicas presentes em carboidratos (oligossacarídeos) não digeríveis, que acabam sendo fermentados pelas bactérias do trato intestinal.

Assim, a suplementação com alfa galactosidade pode melhorar a qualidade do processo digestivo, reduzindo possíveis inconvenientes associados ao consumo de leguminosas, grãos e frutas.

Informações Técnicas

Detalhes

Alfa Galactosidade ≥ 10.000 GALU/g

  • Fonte: Aspergillus niger
  • CAS: 9025-35-8
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó amarelo escuro
Atividade Enzimática (UV) ≥ 10.000 GALU/g
Perda por dessecação < 10,0 %