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Capsaicina (Capsicum sp.)

‣ Efeito analgésico em diferentes tipos de dor


‣ Apresenta propriedades termogênicas


‣ Tônico capilar no manejo da alopecia

Descrição

Detalhes

A capsaicina é um alcalóide derivado das pimentas do gênero Capsicum sp. amplamente utilizadas como especiarias. Este fitoquímico apresenta propriedades analgésicas quando aplicada topicamente, e é eficaz no tratamento da dor neuropática periférica, incluindo neuralgia pós-herpética e neuropatia diabética, além da dor associada à osteoartrite, artrite reumatóide e psoríase.

Informações Técnicas

Detalhes

Capsaicina (Capsicum sp.)

  • NOME BOTÂNICO: Capsicum sp.
  • FÓRMULA MOLECULAR: C18H27NO3
  • PESO MOLECULAR: 305,42 g/mol
  • CAS: 404-86-4
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a off-white
Teor ≥ 95 %
Perda por dessecação ≤ 1,0 %