Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Ácido Cafeico

‣ Anti-inflamatório


‣ Antioxidante


‣ Imunomodulador


‣ Neuroprotetor

Descrição

Detalhes

O Ácido Cafeico é um composto fenólico que apresenta pronunciada atividade antioxidante, neutralizando radicais livres que possam causar danos oxidativos nas membranas celulares e DNA.

É naturalmente encontrado em frutas, legumes, vinho, azeite e café e, portanto, frequentemente presente na dieta humana. Uma variedade de atividades biológicas tem sido relatada ao Ácido Cafeico, incluindo atividade anti-inflamatória, anti-hipertensiva, propriedades antivirais e como agente quelante de íons metálicos.

Além disso, o Ácido Cafeico tem efeito protetor contra a carcinogênese, inibindo a formação de compostos N-nitrosos. O Ácido Cafeico costuma ser empregado ainda para a melhora do desempenho atlético e redução da fadiga associada ao exercício.

Informações Técnicas

Detalhes

Ácido Cafeico

ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó castanho a marrom
Perda por dessecação (%) ≤ 0,50%
Teor ≥ 99,0%
Solubilidade Solúvel em etanol, levemente solúvel em éter, insolúvel em água.