Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Beta Glucana 70% – Saccharomyces cerevisiae

‣ Auxilia na redução do colesterol


‣ Retarda a absorção de glicose


‣ Estimula o sistema imune

Descrição

Detalhes

Beta Glucanas são polissacarídeos complexos compostos por moléculas de glicose, sendo componentes estruturais da parede celular de leveduras, fungos e alguns cereais. Sua principal fonte é da levedura Saccharomyces cerevisiae.
Por tratar-se de fibras solúveis, as Beta Glucanas uma vez no estômago e no intestino delgado, aumentam a viscosidade do bolo alimentar, diminuindo a atividade de certas enzimas digestivas, influenciando diretamente na taxa de digestão e absorção de nutrientes. Esta influência está diretamente ligada à moderação da glicemia pós prandial e resposta insulínica, consequentemente evita picos de glicemia no sangue que contribuem para a síndrome metabólica; reduz o colesterol e regula o apetite.
Além disso, as Beta Glucanas estimulam as células imunológicas do corpo, reduzindo a incidência de infecções.

Informações Técnicas

Detalhes

Beta Glucana 70% – Saccharomyces cerevisiae

ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó bege a marrom claro
Teor Glucanas totais (1-3), (1-6) ≥ 70%
Perda por dessecação ≤ 8,0 %