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Alho Extrato (Allium sativum L. com 1,0% Alicina)

‣ Imunoestimulante e antioxidante;


‣ Apresenta alta absorção e biodisponibilidade;


‣ Modula os fatores de risco cardiovasculares.

Descrição

Detalhes

Nativo da Ásia Central o alho tem sido usado na medicação e alimentação do ser humano há 7.000 anos. Estudos comprovam que a ação dos compostos do alho conseguem fornecer suporte ao sistema imune em situações de necessidade, tanto em infecções como no câncer.

Seus princípios ativos modulam os fatores de risco cardiovasculares ao reduzir a pressão arterial, inibir a agregação plaquetária através da inibição da prostaglandina E2, reduzir o colesterol sérico e triglicerídeos totais, evitar a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade (LDL) e o estresse oxidativo induzido principalmente pelo fumo e/ou contato com substâncias tóxicas diariamente.

O alho demonstra efeitos benéficos sobre a função arterial, inibindo os danos nas células endoteliais, células musculares lisas e regulando a síntese do óxido nítrico. Sendo assim, tem potencial em reduzir a progressão de arteriosclerose, melhorar a elasticidade vascular e os índices dos biomarcadores oxidativos.

Informações Técnicas

Detalhes

Alho Extrato (Allium sativum L. com 1,0% Alicina)

  • NOME BOTÂNICO: Allium Sativum L.
  • PARTE UTILIZADA: Bulbo
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó creme a bege
Teor (HPLC) Alicina ≥ 1,0 %
Perda por dessecação ≤ 7,0 %