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Acerola Extrato (Malpighia glabra; 20% ác. ascórbico)

Descrição

Malpighia glabra (ou emarginata), popularmente conhecida como aceroleira, cerejeira-do-pará, cerejeira-de-barbados ou cerejeira-das-antilhas é um arbusto pertencente à família Malpighiaceae. É nativa da América Central e do norte da América do Sul, e atualmente cultivada principalmente no Brasil, no México e em algumas regiões do Sudeste Asiático e da Índia. Seu fruto, a acerola, possui sabor característico e apresenta uma coloração vermelha brilhante após a maturação que está relacionada ao seu alto teor de carotenóides e antocianinas. Neste fruto também são encontrados inúmeros compostos fenólicos, flavonóides, ácidos orgânicos (como o ácido málico), e minerais, além de uma quantidade considerável de ácido ascórbico (vitamina C), que varia de 1500 a 4500 mg a cada 100 g (cerca de 50 a 100 vezes mais do que a quantidade encontrada na mesma quantidade de laranja ou no limão).1,2 Assim, o potencial nutracêutico da acerola vem sendo cada vez mais explorado, visto que além de seu alto valor nutricional, este fruto também contém uma grande quantidade de compostos bioativos de interesse terapêutico, associados principalmente às propriedades antioxidantes.

Especificações Técnicas

CAS: N/A

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