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Pepsina 1:3.000 USP/g

‣ Aumenta a digestibilidade de proteínas

Descrição

Detalhes

A pepsina é uma enzima envolvida na digestão de proteínas, hidrolisando as ligações proteicas em cadeias menores de aminoácidos, promovendo a absorção e o aproveitamento destes nutrientes pelo organismo.

Fisiologicamente, a pepsina é secretada na forma inativa de pepsinogênio que deve ser ativada pela ação do suco gástrico. Em casos nos quais a secreção de pepsinogênio ou ácido clorídrico é deficiente, a suplementação de pepsina melhorar os sintomas da má digestão de alimentos ricos em proteína.

Informações Técnicas

Detalhes

Pepsina 1:3.000 USP/g

  • FONTE: Mucosa gástrica suína
  • PESO MOLECULAR: 34,500 daltons
  • CAS: 9001-75-6
  • DCB: 06963
  • Origem: Índia
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a off-white
Atividade proteolítica (UV) ≥ 1: 3000 USP/g
Perda por dessecação < 5,0%