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Pectinase ≥ 350 ENDO PG/g

‣Aumenta a digestibilidade e absorção de nutrientes de origem vegetal

Descrição

Detalhes

A pectinase é uma enzima que digere a pectina, um dos principais componentes da parede celular dos vegetais das frutas e vegetais, também presente em geléias como agente espessante e gelificante.

Quando utilizada em associação à celulase e hemicelulase, a pectina pode aumentar o valor nutricional e potencial prebiótico dos alimentos de origem vegetal. Assim, a pectinase melhora a absorção dos nutrientes ingeridos através da dieta, bem como melhora o processo digestivo de forma geral.

Informações Técnicas

Detalhes

Pectinase ≥ 350 ENDO PG/g

  • FONTE: Aspergillus niger
  • CAS: 9032-75-1
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a off-white
Atividade Enzimática (UV) ≥ 350 ENDO PG/g
Perda por dessecação < 9,0 %