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Maltase ≥ 1.000 DP/g

‣Melhora a digestibilidade da maltose presente em alimentos ricos em amido

Descrição

Detalhes

A maltose é formada no organismo humano durante a digestão do amido pela amilase como um produto intermediário.

A enzima maltase decompõe o dissacarídeo maltose em duas moléculas de glicose, que são utilizadas pelo organismo para produção de energia a partir de fontes dietéticas, especialmente grãos e vegetais ricos em amido.

A suplementação com maltase pode melhorar a digestão ao longo de todo o trato gastrointestinal, reduzindo, por exemplo, a ocorrências de episódios de diarreia.

Informações Técnicas

Detalhes

Maltase ≥ 1.000 DP/g

  • FONTE: Aspergillus oryzae
  • CAS: 9001-42-7
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó solto amarelo claro
Atividade Enzimática (UV) ≥ 1.000 DP/g
Perda por dessecação ≤ 8,0 %