Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Invertase 200.000 SU/g

‣Auxilia na digestão de açúcares, como a sacarose

Descrição

Detalhes

A sacarose, ou açúcar comum ou de mesa, sofre ação da enzima invertase e é decomposto em glicose e frutose.

O consumo de alimentos processados e altamente refinados está relacionado ao consumo em grande quantidade deste tipo de açúcar, o que pode comprometer o processo de digestão, podendo inclusive estar implicado em processos alérgicos.

Assim, a suplementação desta enzima pode auxiliar na assimilação e utilização dos compostos derivados da sacarose na produção de energia do organismo e minimizar possíveis desconfortos associados à má digestão, como gases, refluxo e dores de estômago.

Informações Técnicas

Detalhes

Invertase 200.000 SU/g

  • FONTE: Saccharomyces cerevisiae
  • CAS: 9001-57-4
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco
Atividade Enzimática (UV) ≥ 200.000 SU/g
Perda por dessecação < 8,00 %