Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Hemicelulase 40.000 HCU/g

‣Aumenta a digestibilidade das fibras presentes em alimentos de origem vegetal

Descrição

Detalhes

A hemicelulase, assim como a celulase, não é produzida pelo organismo humano e atua de forma sinérgica com a celulase hidrolisando os polissacarídeos presentes na parede celular dos alimentos de origem vegetal, incluindo cereais e grãos.

Dessa forma, a hemicelulase melhora a biodisponibilidade dos nutrientes ingeridos através da dieta, bem como melhora o processo digestivo de forma geral, reduzindo flatulências e gases.

Além disso, a fração solúvel das fibras degradas pela hemicelulase apresenta potencial prebiótico, melhorando a composição da microbiota intestinal.

Informações Técnicas

Detalhes

Hemicelulase 40.000 HCU/g

  • FONTE: Aspergillus niger
  • CAS: 9025-56-3
  • DCB: 01926
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a amarelo claro
Atividade Enzimática (UV) ≥ 40.000 HCU/g
Perda por dessecação ≤ 4 %