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Faseolamina (Phaseolus vulgaris com atividade inibitória de alfa amilase 8000 U/g)

‣ Reduz a absorção de carboidratos


‣ Adjuvante nos tratamentos de emagrecimento


‣ Auxilia no controle dos níveis glicêmicos de pacientes diabéticos

Descrição

Detalhes

No feijão branco estão presentes glicoproteínas, como a faseolamina e faseolina, as quais são atribuídas à capacidade de atuar inibindo a enzima digestiva alfa amilase, encarregada de decompor carboidratos de cadeia longa para serem absorvidos no intestino.

Com a inibição enzimática, o processo de transformação dos carboidratos complexos para açúcares simples, absorvíveis, não acontece. Com isso, a disponibilidade de calorias provenientes desses alimentos é reduzida e a rápida absorção desacelerada, influenciando o sistema glicose-insulina que por sua vez leva a um acúmulo menor de gordura corporal.

Informações Técnicas

Detalhes

Faseolamina (Phaseolus vulgaris com atividade inibitória de alfa amilase 8000 U/g)

  • NOME BOTÂNICO: Phaseolus vulgaris L.
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco a off-white
Perda por dessecação (USP <731>) Inferior a 5.0%
Atividade inibitória da α-amilase ≥ 8000 unidades/g