Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Celulase 100.000 CU/g

‣Aumenta a digestibilidade das fibras insolúveis presentes em alimentos de origem vegetal

Descrição

Detalhes

A celulase não é produzida pelo organismo humano e pode ser suplementada com o intuito de melhorar o processo digestivo de forma geral, reduzindo flatulências e gases, especialmente em dietas ricas em fibras insolúveis, como a celulose presente em alimentos de origem vegetal.

A celulose é um polissacarídeo formado por várias unidades de glicose unidas entre si através de ligações químicas e a celulase realiza a quebra das ligações químicas existentes entre estas unidades de glicose. Quando a mastigação é dificultada pode haver comprometimento da liberação da celulase do vegetal, e consequentemente na digestão da celulose, prejudicando a biodisponibilidade dos nutrientes.

Informações Técnicas

Detalhes

Celulase 100.000 CU/g

  • FONTE: Trichoderma viride
  • CAS: 9012-54-8
  • DCB: 01925
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó marrom a marrom claro
Atividade Enzimática (UV) ≥ 100.000 CU/g
Perda por dessecação ≤ 4 %