Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Capsici (40% Capsinóides; Capsicum annuum)

‣Efeito termogênico


‣Aumenta a saciedade e auxilia na perda de peso corporal


‣Adjuvante na redução do colesterol

Descrição

Detalhes

Capsici é um extrato obtido a partir dos frutos de Capsicum annuum (pimenta doce), composto de capsinoides não pungentes (capsiate, dihidrocapsiate e nordihidrocapsiate), sendo adequado e seguro para a ingestão por via oral como adjuvante na perda de peso corporal.2

Em comparação aos capsaicinoides - como a capsaicina – não apresenta sabor pungente ou picante como as demais pimentas do gênero Capsicum sp., que podem ainda apresentar de potencial irritativo quando em contato com a pele ou mucosas.1

Essas características relacionadas ao sabor picante, sensação de ardência ou irritação, são em parte, atribuídas às diferenças estruturais entre essas duas classes de compostos: capsaicinoides (como a capsaicina) e capsinoides (como o capsiate).

Informações Técnicas

Detalhes

CAPSICI (40% CAPSINÓIDES; Capsicum annuum)

  • NOME BOT NICO: Capsicum anuumm
  • PARTE UTILIZADA: Fruto
  • Armazenamento: Conservar em recipientes bem fechados ao abrigo de luz, calor e umidade. Insumo higroscópico, manipular em ambiente com umidade controlada. INSUMO POTENCIALMENTE IRRITANTE, CUIDADO AO MANIPULAR.
  • ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
    Descrição Pó vermelho a marrom
    Teor (UV) Capsinóides totais ≥ 40,0 %
    Perda por dessecação ≤ 10,0 %