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Amigdalina 98% (Bitter apricot; Prunus armeniaca)

‣Antioxidante e anti-inflamatório


‣Potencial atividade na quimioprevenção


Descrição

Detalhes

A amigdalina é um composto presente nas sementes de diversos frutos, como pêssegos, ameixas, maçã, mas é principalmente encontrada em damascos e amêndoas.

Por suas características químicas, a amigdalina vem sendo estudada no desenvolvimento de novos medicamentos que podem ser promissores para o tratamento de alguns tipos de câncer. Isto porque a amigdalina é constituída por duas moléculas de glicose contendo um agente que pode se tornar tóxico após metabolização, somente em algumas células que não estejam saudáveis.

Outros benefícios potenciais, como atividade anti-inflamatória, modulando vias pró-inflamatórias e antioxidante tem sido atribuídos a amigdalina.

Informações Técnicas

Detalhes

Amigdalina 98% (Bitter apricot; Prunus armeniaca)

  • NOME BOTÂNICO: Prunus armeniaca L.
  • PARTE UTILIZADA: Sementes
  • FÓRMULA MOLECULAR: C20H27NO11
  • PESO MOLECULAR: 457,43 g/mol
  • CAS: 29883-15-6
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó branco
Teor (HPLC) Amigdalina ≥ 98,0 %
Perda por dessecação ≤ 2,0 %