Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Alfa Amilase 2000 FAU/g

‣ Auxilia na digestão de carboidratos

Descrição

Detalhes

Alfa-amilase é a enzima que catalisa a quebra de carboidratos, como o amido, em cadeias menores, os dissacarídeos, e posteriormente, no monossacarídeo glicose, mais facilmente digerido e absorvido.

É produzida no organismo humano, na boca, estômago e intestino delgado e em condições de deficiência, como insuficiência pancreática, deve ser suplementada para que haja o aproveitamento nutricional dos carboidratos da dieta e um aporte adequado de energia ao organismo.

Informações Técnicas

Detalhes

Alfa Amilase 2000 FAU/g

  • FONTE: Aspergillus oryzae
  • CAS: 9000-90-2
  • DCB: 09355
  • Origem: Índia
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó creme a castanho claro
Atividade enzimática (UV) ≥ 1: 2000 FAU/g
Perda por dessecação < 7,0 %