Fone +55 48 2132 2699

Bem Vindo(a)!

Active Kefir

‣ Melhora o processo de digestão;


‣ Reduz a constipação e diarréia;


‣ Aumenta absorção de nutrientes;


‣ Restaura a homeostase intestinal;

Descrição

Detalhes

Nos últimos tempos, o kefir teve sua produção e consumo significativamente disseminado, estimulado por sua longa história de benefícios reconhecidos sobre a saúde, como redução dos sintomas associados à intolerância à lactose, propriedades imunomodulatórias e melhora do perfil lipídico, dentre outras.

Tradicionalmente, o kefir é uma bebida obtida através da adição de grãos de kefir sobre o leite de vaca, ovelha, cabra ou búfala, ou ainda leite de soja ou água com açúcar mascavo, produzido artesanalmente através de um processo fermentativo. Os grãos de kefir apresentam uma população considerável de microorganismos ácido-lácticos, ácido-acéticos e leveduras que atuando em simbiose, produzem uma série de compostos que conferem sabor e aroma característicos ao kefir, além de substâncias bioativas, responsáveis pelas propriedades nutracêuticas.

O Active Kefir consiste da associação de sete cepas probióticas isoladas e recombinadas a partir do kefir, na forma de pó, apresentando uma contagem de células viáveis que permite sua utilização como suplemento. A administração de Active Kefir promove a melhora da saúde intestinal, otimizando o processo digestivo, reduzindo a constipação e a diarréia, bem como aumentando a absorção de nutrientes, como o cálcio.

Active Kefir apresenta um sistema de revestimento que garante a estabilidade e a viabilidade das células dos probióticos, é isento de lactose e restaura de forma segura e efetiva a homeostase da microbiota intestinal.

Informações Técnicas

Detalhes

  • Armazenamento: Conservar em temperatura ≤-18°C. A qualidade do produto não é alterada durante o processo de transporte quando este é feito em embalagem apropriada (isopor e gelo).
ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO
Descrição Pó amarelo claro a marrom amarelado
Células Viáveis ≥ 1,0x10^(11)UFC/g